Como bloquear alguém no LinkedIn?

Como bloquear um usuário ou perfil no LinkedIn? Posso impedir alguém de visualizar o meu perfil? Veja as respostas a seguir:

Esse recurso foi adicionado no início de 2014 e dá a rede social mais uma camada de segurança ao permitir que você bloqueie o acesso ao seu perfil, às suas interações diretas e às suas atividades de usuários que estiverem conectados às suas respectivas contas e com os quais você não deseja interagir ou compartilhar informações pessoais.

COMO BLOQUEAR?


Selecione a opção Bloquear ou denunciar usuário no perfil da pessoa para bloqueá-la.



O QUE ACONTECE APÓS O BLOQUEIO?

  • Vocês não poderão acessar o perfil um do outro no LinkedIn
  • Vocês não poderão enviar mensagens um para o outro no LinkedIn
  • Se vocês estiverem conectados, não estarão mais
  • Removeremos quaisquer recomendações enviadas por esse usuário
  • Vocês não verão mais o perfil um do outro na seção "Quem viu meu perfil"
  • Não apresentaremos mais o nome um do outro nos recursos "Pessoas que talvez você conheça" ou "As pessoas também viram"

O LinkedIn não avisará o usuário que você o bloqueou e somente você poderá desbloqueá-lo.

Sobre o autor: Publicitário, especialista em redes sociais e social media marketing. Palestrante, blogueiro, solteiro e apaixonado por literatura. Facebook | Twitter | LinkedIn | Google+ | [ Saiba Mais ]