O que acontece após excluir um perfil no Twitter?

Depois de desativar um perfil no Twitter, acontece algumas medidas cautelares do próprio site no intuito de prevenir a exclusão completa da conta instantaneamente, às vezes por mudança de ideia do próprio usuário ou por invasão hacker.

Twitter Excluir  Desativar Conta Perfil

Leia isto, antes de deletar seu perfil no Twitter


  • O Twitter só sustenta os seus dados por 30 dias a partir da data da desativação; depois disso, serão excluídos permanentemente.
  • Você pode reativar a sua conta a qualquer momento no decorrer desses 30 dias, bastando para isso que entre (faça login) no Twitter.
  • Não é necessário desativar a sua conta para mudar o nome de usuário ou o endereço de e-mail; você pode fazer isso a qualquer momento nas suas configurações de conta.
  • Para utilizar um nome de usuário ou endereço de e-mail em outra conta, você precisa primeiro alterá-los e depois confirmar a mudança antes da desativação.
  • Não controlamos o conteúdo indexado por mecanismos de busca, como o Google ou o Bing.
  • Depois da desativação, a sua conta será removida em poucos minutos. Porém, uma parte dela poderá ficar visível no twitter.com por alguns dias. 

É importante analisar todos estes tópicos antes de tomar a sua decisão final, pois após a exclusão da conta em 30 dias, não há como revogar.

Qualquer dúvida basta deixar seu comentário logo abaixo.

Sobre o autor: Publicitário, especialista em redes sociais e social media marketing. Palestrante, blogueiro, solteiro e apaixonado por literatura. Facebook | Twitter | LinkedIn | Google+ | [ Saiba Mais ]