Como excluir sua conta no TweetDeck

Muitas pessoas me perguntam como deletar as suas contas no TweetDeck, um dos melhores aplicativos de mídias sociais do mundo.

RESOLVENDO

Todos os dados associados à sua conta, incluindo as pesquisas salvas, configurações e configuração de coluna também serão excluídos permanentemente dos servidores TweetDeck.

IMPORTANTE: Excluir sua conta no TweetDeck, não exclui sua conta no Twitter.

Sobre o autor: Publicitário, especialista em redes sociais e social media marketing. Palestrante, blogueiro, solteiro e apaixonado por literatura. Facebook | Twitter | LinkedIn | Google+ | [ Saiba Mais ]