Como desativar uma conta no Twitter

Para excluir/deletar um perfil no Twitter é bastante fácil. Porém, muitas pessoas tem dificuldades de achar onde e como fazer isso.



RESOLVENDO

  • Entre no twitter.com
  • Vá para as suas Configurações de conta e clique no botão Desativar a minha conta, no final da página.
  • Leia atentamente as informações sobre a desativação de conta. Clique em OK, tudo bem, desativar a conta.
  • Quando o sistema pedir, digite a sua senha e confirme que deseja desativar a sua conta.
O Twitter só retem os seus dados de usuário por 30 dias a partir da data da desativação; depois disso, serão excluídos permanentemente.

LEIA ► O que mais acontece quando um perfil é desativado no Twitter.

Sobre o autor: Publicitário, especialista em redes sociais e social media marketing. Palestrante, blogueiro, solteiro e apaixonado por literatura. Facebook | Twitter | LinkedIn | Google+ | [ Saiba Mais ]